logo
SÍGUENOS
Top

Política de privacidad

 / Política de privacidad

Mediante el presente aviso, la empresa informa a los usuarios de su sitio en Internet ronelmondero.com (en adelante el PORTAL), acerca de su política de protección de datos personales para que sus usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a la empresa los datos de carácter personal que se les puedan requerir, o que la empresa pudiera obtener de los mismos con ocasión de su suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos en el PORTAL o a través del PORTAL. A efectos de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 del 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), la empresa le informa que sus datos personales serán incorporados en un fichero automatizado de su propiedad cuya finalidad es posibilitarle el acceso a los servicios prestados por la empresa desde el PORTAL. Asimismo se le comunica que en virtud de lo dispuesto por dicha norma, puede Ud. ejercer su derecho de acceso, de rectificación, de cancelación y de oposición en lo relativo a dichos datos de carácter personal dirigiendo un correo electrónico al buzón info@ronelmondero.com. El Portal de la empresa utiliza “cookies” con la única finalidad de proveer al usuario con una mejor experiencia en su “navegación” y disfrute de los distintos servicios que a través del mismo se prestan. De ninguna manera estas “cookies” obtienen información personal acerca de los usuarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR